Bol'shaya grud' ili srednyaya
А так в среднем я считаю, что 4 и больше - уже большая грудь... 1-2 размер обычная средняя грудь, а с 3 размера уже большая.
Для меня маленькая, это размеры 1-2, средняя 3-4, большая от 5-го размера. 0 - это вообще отсутствие груди...(заранее извиняюсь...
Большая грудь требует тщательного ухода и вкуса в подборе... грудь -1-1,5 размер, средняя – 2-3,5 размер, большая грудь – 4-5...
Мне нравится и маленькая, и средняя грудь. В большой утонуть боюсь. А вот про одну мою давнюю знакомую: Красивая женщина, но с прыщиками...
А как определяется... большая грудь... или средняя... или очень большая... ( фото вн). Сомова Алина Мастер (1748), Вопрос решён 8 лет назад.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/18765259[/video2]
средняя это если самую маленькую из тех что нравятся мужчинам самую большую,которая им же может... не малнькая и не большая. Нравится
всегда мучал вопрос-большая грудь-эт с какого размера начинается?у мя лично 2,75)))вот и не разберусь никак. 6 июн 2009 в 19:21...
Агрессивные мужчины предпочитают большие груди... исследования, когда дело доходит до груди - будь то маленькой, средней или...
Средняя 47% голосовать. Большая. Большая 37% голосовать... Большая грудь приковывает к себе взгляды как мужчин так и женщин.
Дарина , Средняя грудь и средняя попа) так ответил мой парень,так... большая попа и маленькая грудь смотриться (как мне кажеться)...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
А так в среднем я считаю, что 4 и больше - уже большая грудь... 1-2 размер обычная средняя грудь, а с 3 размера уже большая.