Muzh v komandirovke seks
Муж в командировке, а мне очень хочется секса, что делать? Сейчас у меня мужчина в доме делает свет, А ЕСЛИ МНЕ ОЧЕНЬ...
Для справки: Мужчина мой в далекой командировке, съездить не могу.... стоять перед выбором: или регулярный секс, или налаженный... Вообще автор в Беларуси, но не исключено, что муж работает в России. У...
Пользователь я Елена задал вопрос в категории Темы для взрослых и получил на него 16 ответов.
Муж в командировке и хочет секса, что ему делать? Нравится 4 Комментария Пожаловаться. ВлаДимиР Гуру (2761) 4 года назад. киску чесать.
Муж уехал в командировку. Два месяца без секса... Это жестоко и для него и для меня. Как отвлечься от мысли про секс. Гормоны...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/13826899[/video2]
Муж в командировке. Сегодня уехал. А я хочу - невозможно... И хочу именно его... #56184826; 19.04.10 23:44; Запишитесь в кружки Умелые...
Без секса. муж уехал в командировку две недели назад. Это его первая такая долгая командировка. Пробудет ещё неделю наверное.
Дело такое- муж часто по работе уезжает в командировки... Может ли мужчина(ему продержаться без секса такой срок,или у него кто-то есть?
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Может, потому что в командировке было время и отдохнуть, и выспаться. Вот тело и... Когда рассталась с мужем, то секса не было пол года. Ничего...