Skol'ko platyat striptizersham
Сколько им платят? Полагаются ли чаевые? Сколько процентов от чаевых нужно отдавать? Если придется отдавать 50% каждую ночь, вряд ли эта...
А сколько вам платят? У меня танец стоит 3-4 тыс.: 3 в заведении и по городу, 4 — если ехать далеко. Сколько выходит в месяц, я не...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/15515501[/video2]
Я работаю стриптизершей, мне 25 и скоро покупаю квартиру в москве. Сама, никто не... А сколько вам платят? В месяц примерно...
На частной вечеринке никто не спросит, сколько я стою, и не... Люди заказывают просто стриптиз и платят ту сумму, о которой мы...
Физическая подготовка необходима для будущей стриптизерши... же работа, как и у многих, только за нее намного больше платят.
Для того, чтобы работать стриптизершей, надо хорошо одеваться и хоть немного... Я заметила, если хорошая, то платят тоже больше. Опять же...
Будни на шесте: как работают стриптизерши... Дороже всего стоит услуга « пенное джакузи» — за 15 минут гость платит 9000 руб.
Один день со стриптизершей, чтобы выяснить чем заполнена ее жизнь... Ведь мы не предоставляем определенные услуги, за которые они платят... могу сказать сколько мы получаем – это коммерческая тайна».
Офисные истории иногда выходят за рамки офисов. Сегодня - именно такой день. Мы решили рассказать читателям о...
Пользователь Александр Паничев задал вопрос в категории Темы для взрослых и получил на него 4 ответа.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Сколько им платят? Полагаются ли чаевые? Сколько процентов от чаевых нужно отдавать? Если придется отдавать 50% каждую ночь, вряд ли эта...