Shchekotno posle orgazma
у меня, на пример, после секса и отличного, сногсшибательного оргазма - ОЧЕНЬ сильно повышается чувствительность ( часто во время...
Я не могу дальше продолжать движения членом,после того как сразу кончил, мне становится очень щекотно,хотя эрекция 75% от...
Пользователь Эллочка-Людоедка задал вопрос в категории Темы для взрослых и получил на него 10 ответов.
А резко щекотно становиться потому что резкий приток крови при.... Иногда после нескольких оргазмом жена была не
Чтобы хорошо спать, нужно снять дневное напряжение. А для этого нет лучшего средства, чем… смех! Секс тоже хорошо, но только...
Не боли - а неприятные ощущения - типа щекотки...вообще то есть такое, когда после оргазма у женщины наблюдается женский эгоизм...
я,(бывало , каюсь), смеялась и во время и после. ну просто все смешно и везде щекотно. и сейчас такие дни бывают, но муж уже спокойно к этому...
И вам не щекотно после первого оргазма?... дело от гостей]) конечно если сразу после оргазма, то неприятные ощущения...
Где-то я вычитал, что люди после оргазма не чувствуют щекотки в течении нескольких минут. Объяснено это было тем, что вся нервная...
калужанин пишет: то есть от щекотки реально получить оргазм, и не... после онального и орального оргазма наступает третий, от тиклинга.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/3170695[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
у меня, на пример, после секса и отличного, сногсшибательного оргазма - ОЧЕНЬ сильно повышается чувствительность ( часто во время...