Khochu poprobovat' seks v troem
Недавно у меня в голове родилась идея - попробовать с мужем что-нибудь.... Мне не понравился секс втроем ЖМЖ...вообще не мое.
Добрый день всем. Я очень люблю своего парня и он меня тоже. но очень хочется попробовать мжм, давно меятаю об этом. Конечно...
последнее время прямо жуть как хочется попробовать секс втроем. с... хочу понять ли эту фантазию в жизнь или так и оставить фантазией...
Мы вместе уже почти девять лет. За это время, сами апробировали в нашей супружеской спальне не один сексологический...
хочу попробовать секс втроем... я когда то заводила тему с мужем о сексе втроем ,он улыбнулся и сказал что прикольно б...
Всем привет!! У кого был МЖМ парни расскажите после секса втроем нет ревности или еще какой-нибудь ерунды. Я хочу попробовать...
Хотим с другом попробовать секс втроем. я, он и еще тихаяа я вот тоже то хочу то не хочу к нам на ночь. и так что бы отдохнуть всем...
Почему бы не попробовать новый вариант в преддверии нового года... Однако психологи утверждают, что секс втроем, как никакой другой, способен... Во?первых, нужно четко знать, кого ты хочешь видеть в своей...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я и мой мужчина пробовали секс втроем ЖМЖ (мы с ним 7 лет вместе)... Я не хочу чтобы мой муж ходил передо мной как побитая выпивка) и решили ради эксперимента попробовать секс втроем.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/6726242[/video2]
мы с моей девушкой хотим попробовать секс втроем. не можем... а ПОЧЕМУ ТЫ не хочешь с парнем,жену порадовать,а если...
Недавно у меня в голове родилась идея - попробовать с мужем что-нибудь.... Мне не понравился секс втроем ЖМЖ...вообще не мое.