Pochemu ya ne konchayu vo vremya seksa
Для этого пришлось самой мастурбировать во время секса до такой степени, что рука болела. Я вообще не могу расслабиться, постоянно думаю о том,...
Секса не хочется почти никогда и всегда куча причин, то спать хочу, то устала,... Кто подскажет, если я получаю клиторальный оргазм и во время.... что я кончаю и довольно хорошо,но я не чувствую даже этого(((((что со мной ?
Фригидность – это не безнадежное заболевание, она достаточно легко.... нравится,но при сексе с ним я не кончаю,да и секс мне с ним не нравится,а...
Как думаете почему так? самый быстрый секс у меня был 40 мин... . а долгий 3.5 часа... я не кончаю... сам по себе да.. . а с девушкой никак.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/17668281[/video2]
Консультация на тему - Не возбуждаюсь,не кончаю - Здравстуйте! у меня... С первым в сексе все было замечательно,только я не кончала...встретила... оргазм имеет право НЕ быть: большинство женщин некоторое время после...
Я всё пытаюсь понять почему сколько бы я сейчас не старалась или не... женщина не может полностью расслабиться во время секса,...
Здравствуйте, у меня такая проблема я не кончаю от секса занимаюсь сексом уже год партнер один, от мастурбации кончаю, а от секса...
Я не кончаю во время секса, никогда. Я могу испытать оргазм сама с собой, или с или во сне. А во время секса с мужчиной — ни разу в...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Мой парень, говорит, что по девушке видно когда она кончает, а вот по мне ничего не видно. Нет, мне хорошо во время секса, я...