Dan balan zanimaetsya seksom
О съемках нового клипа Дана Балана
Чем занимаются кот с маленькой когда хозяину не до них? - 4:00... -- первый секс в 15 лет. ну и что?!))).
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
[06:57]Дан Балан Джастифи секс - Дан Балан Джастифи секс... как насчёт секса, но очень нравиться - под которую надо сексом.
Я - Дан Балан, буду сегодня отвечать на ваши вопросы, которых... Ты ходишь по комнате обнажённым (после душа, после секса)?... Наверное, буду тем же, чем и сейчас - мне нравится то, чем я...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Дан Балан родился 6 февраля 1979 года в Кишинёве. В 11 лет пути с юриспруденцией разошлись, и он хочет только музыкой.
Дан Балан перед приездом на Премию МузТВ-2010 дал интервью Шопинг мне совсем не нравится, но им необходимо, потому... ДБ : Нет! Она секс-бомба, она эротическая мечта, но это не та...
Экс-солист группы «Озон» Дан БАЛАН неожиданно для многих взял не только «Золотой граммофон» (этой загогулиной... Помнишь свой первый секс?... А чем занимается третий участник «Озона» - Раду Сырбу?
В своей квартире в самом центре Нью-Йорка Дан живет один.
Если сексом три раза в неделю по 15 минут, то за год.... рай» жарким был не только Дан Балан, но танцовщицы гоу-гоу...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/5818502[/video2]
О съемках нового клипа Дана Балана
Чем занимаются кот с маленькой когда хозяину не до них? - 4:00... -- первый секс в 15 лет. ну и что?!))).