Muzh khochet bol'she seksa
Он хочет секса каждый день, а я уже не знаю,что делать, мне он нужен намного реже... Больше говорят, чем хотят. а ещё значимость подчёркивают.
Проблема, как я считаю не в сексе который он хочет по нескольку.... но потом приходит что больше стремиться и от...
Здравствуйте!!! может показаться смешным, но мой муж постоянно хочет секса!!! постоянно!! раз 5 днём и раза 3-4 ночью! это просто кошмар какой-то!
мы живем уже около 5 лет вместе и муж постояно хочет секса. ему он нужен каждый день, а мне... где ж вы эту тему откопали, ей больше 5 лет.
Как только она станет сексом на своих условиях, ей больше не придется мстить мужу, используя деньги. Сергею же нужно научиться...
Меня мучает вопрос: мой муж, будучи не женат на мне, встречался с девушкой пару раз..... Я не могу дать ему то, что он хочет, а именно: он хочет секса каждый день. Говорит, что очень любит, но если секса нет хотя бы 3 дня, готов развестись. Я так... Это не может больше продолжаться.
Муж хочет примерно через день, но не подвиги, а побыстрому.... Сейчас же муж стал больше уставать, секс через день обычно. А вот я...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
проблема вроде бы и не серьезная: муж постоянно хочет секса!... больше времени для себя(спортзальчик,бассейн,встречи с...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Он только пришел, стой там, и вот сейчас секс у нас будет. В ванной, не важно, на кухне... Психолог говорит: «Пригласите своего мужа». Они пришли с мужем... Состоянием его жены, ничем больше. У мужчины, в...
Если муж хочет секса с Вами, значит , он Вас любит.Не придумывайте... Какая поза в сексе больше всего нравится мужчинам?[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10194650[/video2]
Он хочет секса каждый день, а я уже не знаю,что делать, мне он нужен намного реже... Больше говорят, чем хотят. а ещё значимость подчёркивают.
Проблема, как я считаю не в сексе который он хочет по нескольку.... но потом приходит что больше стремиться и от...