Kak ya otsosal u druga rasskaz
Ебут друг друга в рот и в задницу. Здорово у них получается! Я все думал, что секс модели должны быть все качки с упругими торсами, А эти – ну точно...
Я хочу рассказать историю о том как я отсосал у своего друга. Его зовут Андрей, и мы изрядно напились однажды вечером. Вообще мы...
История Как я отсосал у друга. Вобщем, мне было тогда 15 лет. Мы с друьями решили устроить у одного из друзей была свободна,...
Я хочу рассказать историю о том как я отсосал у своего друга. Его зовут Андрей, и мы изрядно напились однажды вечером. Вообще мы часто любим...
Мне почему-то не было жалко друга, а совсем наоборот, я живо представлял себе всё это,... Я спросил у Юрки, не хотел бы он, чтобы я у него отсосал.
Я хочу рассказать историю о том как я отсосал у своего друга. Его зовут Андрей, и мы изрядно... в том, что меня давно привлекало отсосать у другого...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/17553969[/video2]
Самое горячее чтиво, рассказы о сексе, эротические рассказы... говорил друг.а я лишь повиновался ему.сосал я минут 10,как зашел...
Первый раз, я отсосал большой и толстый хуй, ещё когда учился в С компанией ,я и ещё два моих друга, играли в карты на желания, я проиграл !
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я снова вернулась в зал, где отнесла заказ той незнакомке... Мы играли и дурачились, шутливо борясь с друг другом, быстро выяснилось, что каждый из нас довольно сильно боится... Ура! Ты только что отсосал мне член!