Plokho pakhnet sperma
Мы отправились в тренажерный зал, для того, чтобы выяснить, что знают сильные мужчины о своей сперме. Больше узнать о себе и...
Почему сперма неприятно пахнет. Прежде всего, это может быть следствием стрессовой ситуации. Некоторым мужчинам достаточно совсем немного...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Почему у некоторых мужчин сперма пахнет тухлыми яйцами не так как должно? Евгения Евгения (183),... возможно питается плохо. Нравится
Сперма может иметь неприятный запах,при инфекциях,в том числе... или пахла приятно, а теперь пахнет плохо - значит заболевание.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Мне однажды в маршрутке стало плохо, сидел рядом мужик от него такая вонь... У здоровых мужчин сперма тоже не фонтан пахнет,запах тот еще.
Основные свойства спермы включают в себя вязкость, запах и цвет. .
Потому нередко запах спермы имеет огромное значение... Если гласить о том, чем пахнет сперма, то тут выделяют запах каштана в период цветения.
... что у мужа начала сперма резко и сильно пахнуть даже когда хорошо её... но как то верилось что так все плохо просто не возможно
Да после секса появляется иногда запах, Не резкий, а какойто лёгкий и непонятный, Я ещё я хотел спросить - пахнет ли сперма?[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/3029573[/video2]
Лучше просто запомнить, что на научном языке выброс спермы называется эякуляцией, а сама сперма - эякулятом. Состав ее довольно...
Мы отправились в тренажерный зал, для того, чтобы выяснить, что знают сильные мужчины о своей сперме. Больше узнать о себе и...
Почему сперма неприятно пахнет. Прежде всего, это может быть следствием стрессовой ситуации. Некоторым мужчинам достаточно совсем немного...