Fanatka bibera otsosala u nego
Я бы отсосала биберу если бы он был Хоть я не знаю лично Джастина и не его фанатка мне как-то всё равно , но я могу...
Однажды когда фанатка заплакала при виде его, он стал... В Америк есть 8 по имени Джастин Бибер... Люди которые говорят что он гей и что он сосёт,наверно сами хотели бы у него отсосать))...
Они ненавидят его, потому что у него член больше, чем у них - Ники Минаж о хейтерах ... Фанатки Джастина Бибера- 12-летние Тогда, Гомез 1 раз отсосала у Бибера.Он говорит,что тогда она особо не умела.
Джастин Бибер родился в городе Стредфорд канадской Онтарио 1... и выступали с тренерами, в то время как он просто попросил - отсосать у жури... Ебанутые фанатки дрались из-за него,жаль не
Новая любовница отсосала у Владимира Тишко (ФОТО)... Фанатки Джастина Бибера Селену Гомес на глазах у своего кумира (ФОТО) Эвелина...
Бибер говорит, что самый лучший его подарок это его фанаты... Джастина “ ты гей”, то он ответил “а ты хочешь мне отсосать?”... Джастин говорит, что он пытается стать парнем для каждой своей фанатки.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Но я просто безумно ненавижу Бибера. Вот что девушки (и даже некоторые... и минетчики бибера обожают и готовы отсосать у него люди почему мы его ненавидим, я не фанатка ДжоПастина даже...
Джастин хочет, чтобы у его единственной был не вызывающий стиль... Когда Джас увидел красивую фанатку, то сам предложил ей с ним сфоткаться!.... спросил Джастина “ты гей”, то он ответил “а ты хочешь мне отсосать?” 8-|
Джастин Бибер во время концерта в Канаде, в городе Саскатуне, пел дуэтом с Карли Рэй... Когда его фанатка запрыгнула к нему на сцену он не позволил охранникам её он её обнял?... отсосать у сотни другой мужиков?
Известный канадский поп-певец Джастин Бибер объявлен на... Мужик должен уметь поджигать избы и шугать чтобы его бабе было чем заняться.... Бибер это проститука, которая отсосав километры херов... что бибер пытается сменить имидж, а фанатки опять кричат:...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/14446183[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я бы отсосала биберу если бы он был Хоть я не знаю лично Джастина и не его фанатка мне как-то всё равно , но я могу...