Devstvenitsa islam
Девственность и брак в Исламе. Стоит ли скрывать от мужа прошлую... Если девушке предлагают выйти замуж, а она, к сожалению, не девственница,...
У меня такая ситуация. В нашу первую брачную ночь оказалось, что моя жена не девственница, так как отсутствовали характерные...
Он считал, что я девственница. Хотя я никогда не скрывала того, что в прошлом, до Ислама, у меня были отношения с парнем.
Но до принятия Ислама у меня была далеко не праведная жизнь... ему, что вы не девственница, так как девственность - это состояние,...
Она еще до того как я взял ее в жены мне в том что не девственница, но причину рассказывала другую, говорила что ее...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/3690239[/video2]
У меня возникла делема: Возможно ли принятие ислама, если девушка уже не девственица?и как с этим дальше жить? Последний раз...
Каково отношение Ислама к вопросу о девственности, которое... Думаю, этот совет основан на том, что девственница, прежде не...
Она говорит о том, что она не девственница, но хочет одеть хиджаб, в итоге все... До того как пришла в истинный Ислам,не всего,думали мы...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Шейх уль-Ислам ибн Теймия сказал: «Смешение полов... жениху, о том, что она не девственница или ей следует отменить помолвку?”.