Grekh li masturbirovat'
В христианстве всегда было общепринятым мнение, что мастурбация является грехом. Основано это мнение на библейском сюжете, рассказывающем...
Много грехов у нас, и нет ни одного безгрешного на земле, но есть теперь у нас утешитель... И в библии читал, что если очень тяжело Вам, то это...
Излишне тщательно борясь с грехом, погубишь себя... Священное Писание. Мастурбация, – тяжкий грех, ведущий к самым...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/15973197[/video2]
Так неужели мастурбация — действительно грех? Для многих христиан ответ совершенно очевиден, и они были бы шокированы тем,...
МНЕ ПРИШЛО ПИСЬМО НА ПОЧТУ- ГРЕХ ЛИ МАСТУРБАЦИЯ, КАК ОТВЕТИТЬ ОСНОВЫВАЯСЬ НА СВЯЩЕННОМ ПИСАНИИ, ЭТО... (1/5)
Итак, прошу высказаться тех, кто считает женскую мастурбацию грехом, и обосновать своё мнение. Спасибо. УТОЧНЕНИЕ: ГОВОРИМ...
Малакия, (онанизм, мастурбация, хиромантия, и прочее)... по правилу Иоанна Постника, назначает совершившему грех (мужчине и...
С самого начала Служения «Сила в слабости» мало найдется вопросов, которые мне задают чаще, чем этот: «Мастурбация — это грех...
Считается ли грехом физическое самоудовлетворение, если я в... На мой взгляд – мастурбация является греховным поведением.
Мастурбация (онанизм) мудчины в Исламе. Разрешено или... уйдет на то, чтобы искупить этот грех, и то неизвестно, окажется ли он
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
В христианстве всегда было общепринятым мнение, что мастурбация является грехом. Основано это мнение на библейском сюжете, рассказывающем...