Pochemu u muzhchin sperma gor'kaya
... и сестер. Даже не беря в расчет влияние кофе и сигарет на вкус спермы,..... Горький вкус мужской семенной жидкости - инфекции.
Каждый раз когда после минета, приходится запивать чем-то проглоченную сперму, потому что она очень горькая. А вы с этим не сталкивались?
Почему сперма горькая — основные причины... Существует множество факторов, влияющих на то, почему эякулят мужчины становится горьким.
Дело в том, что в последнее время моя сперма стала горькой... и возник чисто спортивный интерес, и инициатива мужчины, т.к. всё...
Здравствуйте, моя девушка что моя сперма горькая на вкус. мне очень обидно, я не курю, не пью, никогда не пробовал наркотики,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Моя девушка говорит, что она горькая и не делает мне миньет... У здорового мужчины сперма слегка сладковатая и немного жгучая...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/14128333[/video2]
Пол:Мужчина; Город:Киев. Отправлено 04 Декабрь 2010 - 10:16. ЛТР говорит что у меня горькая сперма. Читал где-то в интернете что все зависит от...
Стоит выдержать паузу в сутки — все, сперма всегда горькая.... Просто нормальным вкусом спермы здорового мужчины считается...
Горькая сперма! ®... У моего молодого человека горькая сперма на вкус, причем горькость разная,то... меняться из-за рациона мужчины.