Otsutstvie krovi pri lishenii devstvennosti
Я про такое слышала, у моих подруг было так, врач сказал что это связанно с тем что они сильно боялись, и такое иногда бывает, и еще много от чего...
Кровь не всегда идёт, при лишении девственности. 5 Нравится Пожаловаться... Кстати, орально и анально обычно лишаются без крови. 2 Нравится
Многие девушки говорят, что у них не было крови во время разрыва девственной плевы, я не знаю таких, поэтому интересно у многих ли не было крови...
Поехали по вызову, а там мужчина в женщине при половом акте застрял.... Лишилась девственности со своим мужем, крови не было!
Мой парень обвинил меня в том, что он у меня не первый, потому, что при разрыве девственной плевы должна быть кровь. Почему у меня не было...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/2778751[/video2]
Как я лишилась девственности Кто помнит свой половой опыт? По статистике – каждый второй. И речь идет не о петтинге, мастурбации, а именно о...
Очень много читала про лишение девственности, ожидала боль, кровь,... У меня тоже не было ни крови ни боли,при том что я никакими...
вообще, при отсутствии опыта физ. ощущений начинать... многие говорят, что при лишении нет крови и боли.да,боли у меня не было...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
когда теряешь девственность обязательно должна быть кровь?? а если крови не была... При потери девственности не всегда идет выделение крови .
К тому же потеря девственности - это не просто физиологический акт, это и... Отсутствие крови при первом половом контакте часто расценивается как...
Я про такое слышала, у моих подруг было так, врач сказал что это связанно с тем что они сильно боялись, и такое иногда бывает, и еще много от чего...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Кровь не всегда идёт, при лишении девственности. 5 Нравится Пожаловаться... Кстати, орально и анально обычно лишаются без крови. 2 Нравится