Nepriyatnye zvuki vo vremya seksa
Меня очень то, что во время секса, чаще в позе раком, моя пися издаёт неприятный звук по типу пердежа. После этого мне ТАК СТЫДНО!
Здравствуйте. При занятии сексом у моей девушки из влагалища выходит воздух с довольно-таки неприятным звуком, что ее несколько смущает,...
Консультация на тему - Звуки из влагалища - Во время секса и некоторых... При половом акте появились неприятные звуки, по ощущением влагалище...
Ситуация очень деликатная и не знаю даже как её описать. В общем во время секса в некоторых позах мне во влагалище попадает воздух и когда мы...
А у меня вот какая проблема: занятие сексом проходит... у меня неконтролируемо происходит звук похожий на пуканье, но только из влагалиша... я знаю такое происходит обычно при определённых позах ( сзади,...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/15274513[/video2]
Меня следующее- Часто во время и именно во время такого бурного секса, когда мой молодой человек особенно быстро...
Как реагировать, если вдруг во время полового акта слышатся неприятные звуки из влагалища, как будто влагалище пукает? Есть позы...
Неприятный звук возникает в случае несоответствия размеров мужского и женского половых органов. В такой ситуации во время секса...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
неприятные звуки после секса. Мужской форум о сексе и отношениях между людьми: вопросы для с девушкой, флирт,...