Kontsert gde menson otsosal
удалил себе ребра, чтобы сосать у самого... Срыв концерта Мэнсона и атака гигантского влагалища - 4:46.
Все кто этого гомосека вступаем!!! Народ сошёл с ума, большинство людей слушают этого педераста, не даже о чем он поёт!
Это был бы хит - Как я отсосала Мэрилину Мэнсону! или У Твигги такой большой!... Отчет о концерте в Москве 13 ноября
« : Февраля 15, 2006, 22:10:51 »... Где то слыхал что он прямо на концерте отсосал у гитариста.
Ага, а еще Мэнсон у своего гитариста отсосал и удалил себе два ребра... Я поражаюсь людям, которые ходят на его концерты, это же надо так себя не...
Обычно Мэрилин Мэнсон ложится спать на рассвете,... ужас, что они, пытаясь добиться запрета его концертов, утверждали, что не делал, так что если хочешь мне отсосать, тебе придется подождать».
Мерилин Менсон. УЖОС!... надо быть настоящим художником и гением, для того что бы изуродывать себя, мочится со сцены на зрителей, дрочить на концерте и т.д.... Как говорится, и пусть весь мир отсосет!
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Сам Мэнсон или те кто на его концерты ходит тем самым поддерживая этот синтез... П*дор он только, т.к. у чувака на сцене отсосал.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9336432[/video2]
... Великий и Могучий Мэрлин Мэнсон может отсосать сам себе, но для... небольшой антракт, а через пол часа мы продолжим концерт.
Зачем удалил ребра сосёт сам у себя... Концерт 18 декабря 2012 года в городе Москва... 25/08/01, Ага, а еще Мэнсон у своего гитариста отсосал и удалил себе два...
удалил себе ребра, чтобы сосать у самого... Срыв концерта Мэнсона и атака гигантского влагалища - 4:46.