Anekdoty pro lezbiyanok
Анекдоты про геев Анекдоты про лесбиянок Анекдоты про алкоголиков. Приходит мужик в бар и заказывает водки. Бармен говорит: - Куда тебе...
Странник. Анекдоты про нас. Мужик приходит к психологу, рыдает, орет: - Доктор! У меня проблема! -Что такое? - У меня старший гей!
Я вот одного не пойму. Почему многим нравятся а геев ненавидят? Он : - Всё просто: у лесбиянок две пары сисек, а у геев - ни одной...
Все в наших руках | Портал русскоязычных лесбиянок | 18 . Главная... Жена: — Вчера твоя подруга мне в трамвае анекдот рассказала.
Российский национальный сервер геев, лесбиянок и бисексуалов (гей, гомосексуализм). Российский национальный... Присылайте ваши анекдоты!
Российский национальный сервер геев, лесбиянок и бисексуалов (гей, гомосексуализм)... Вчера твоя подруга мне в трамвае анекдот рассказала.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Приняв как следует на грудь, он облокачивается на стойку и на весь бар обявляет: Ну , кто-нибудь хочет услышать анекдот про блондинок? Сидящая...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/17327207[/video2]
анекдоты про геев и лесбиянок. Двое голубых идут по улице и видят лижущего себе яйца. Один говорит другому: - Милый, я тоже так хотел бы.
Анекдоты / Анекдоты про ЭТО - Лесбиянки... [вернуться к списку рассказов Анекдоты]... Под таким лозунгом прошел всесоюзный слет лесбиянок
лесбиянка - анекдоты смешные, пошлые, ржачные, короткие, длинные... Анекдоты про Лесбиянок о Лесбиянках. Добавил: | Категория:...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Анекдоты про геев Анекдоты про лесбиянок Анекдоты про алкоголиков. Приходит мужик в бар и заказывает водки. Бармен говорит: - Куда тебе...
Странник. Анекдоты про нас. Мужик приходит к психологу, рыдает, орет: - Доктор! У меня проблема! -Что такое? - У меня старший гей!