Zhena ne beret v rot chto delat'
Берет в рот, но не дает кончать? - Не очень любит. - В рот берет, но не глотает? - Просто лю…... жена должна все делать, что захочешь! Нравится
По нынешним временам делать мужу минет по большим праздникам или в... Если жена считает, что не должна в рот у мужа, то мужу ничего не остается,... у меня жена берет в рот без проблем, но я все равно пользуюсь...
Меня почему-то интересует вопрос, все ли девушки берут в рот?... Мы с подругами решили, что этого делать никогда не будем и т.д..
Как в рот член любовника... С одной стороны, немного обидно, потому что при свинге жена берет в рот каждый раз, а у меня очень редко... Но жена не всегда разрешает это делать, вытаскивая член в последний момент ,...
а что значит если жена не берет в рот? - Не любит... Девушка пришла в гости к своему парню, сидят делать особо нечего. Он ей:
Моя жена тоже не хочет в рот и глотать.... А минетик, когда сверху муж берет меня в ротик, возбуждает меня необычайно!... лицо или на грудь все на отрз отказывались,хм даже незнаю что делать)). ».
сказала, т.к. я им помешал, то минет будет делать не она, а я... член мне в рот. после того, как он кончил мне в рот, жена принесла мне[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/11005757[/video2]
В рот берет, но не глотает? - Просто любит. - В рот берет и глотает? - Очень любит. - В рот не берет, но глотает? - Вай, дарагой, жену кормить надо!
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
жены с двумя мужиками не просто в рот берут,... и эротично стала делать минет смотреть на мужа и на его друга, взгляд...
не бери в голову бери в рот быстрее выплюнешь... Мы живем уже несколько лет и мне ненадоело это делать, все... а. мне жена каждый раз делает- надоело.без этого не может.грит оргазм получаю..... любимого человека только из-за того, что в рот не берет, или, извините, в зад не дает.
Берет в рот, но не дает кончать? - Не очень любит. - В рот берет, но не глотает? - Просто лю…... жена должна все делать, что захочешь! Нравится