Chto skazat' parnyu posle seksa
Из биологии мы знаем, что после секса в кровь человека выбрасывается гормон серотонин,... “А у тебя много было парней?”. Не стоит...
У мужчин после секса как сознательно, так и бессознательно после... Даже если она мне в любви - я все равно не могу точно сказать, что... Поэтому после секса с девушкой у любого парня появляется...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
«Это» только что произошло. Партнеры, довольные, откидываются на подушки, и возникает неловкая пауза – что дальше делать?
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Совершенно не знаю, что сказать мужчине после секса. Все, что приходит в голову как-то банально и ощущение такое, что это не мои...
Мужчины после секса скупы на слова, да и женщине скорее помолчать... Сказать что секс был замечательным.... а я не про девушку имел ввиду, а типо у парня впервые
Можно сказать что-то вроде: «Ты, конечно, меня завел, но мне все-таки кажется, что... Никогда, никогда не звоните первой после секса.
Как влюбить в себя мужчину после секса и получить серьезные отношения... У моей подруге был секс сразу после с парнем, после чего... Все мы иногда боимся сказать о том, что нам что-то нравится, а что-то нет.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10830634[/video2]
... что забыла ему что-то сказать, а потом, когда уже пришла в себя, не смогла... А у меня просто после секса мысли улетучиваются и ступор.... После секса тоже слов почти не нужно, положите голову парню на...
О чем вообще мужчина думает после секса?... Пишу так не с целью обвинить или сказать что все мужчины молодцы, а причина в...
Пользователь Катюшка задал вопрос в категории Любовь, Отношения и получил на него 14 ответов.
Из биологии мы знаем, что после секса в кровь человека выбрасывается гормон серотонин,... “А у тебя много было парней?”. Не стоит...