Blesk dlya gub bych'ya sperma
в состав блеска для губ входит сперма мерзость(. Ответить... 1 литр бычьей спермы стоит около 50 000 тысяч долларов.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Быки разорвали контракт с производителями блеска для губ! Нравится Пожаловаться. 4 ответа. Просветленный (30665) 6 лет назад.
Действительно ли в состав помады в советские времена входила бычья сперма?... а говорят что бычья сперма входит в состав блесков для губ!
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
прикиньте сколько в мире блесков для губ где возьмут столько это правда...раньше губные помады и блески делали из бычьей спермы)))а сейчас... Бредятина...я вобще слышала, что в блеск добавляют кошачью
Бычья сперма эффективно восстанавливает поврежденные... Блеск для губ, ультрамягкий, цвет: нежно-розовый,...
блеск для губ так могли раньше в делать)... но, что интересно, бычья сперма - это не самое страшное, что можно было...
Да, блеск для губ из бычей спермы делает Санта-Клаус на северном... наврядли, из бычьей спермы делают крема для кожи лица походу- вот это...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/19431967[/video2]
мне блеск нравится, чтобы смотрелся, как будто губы влажны ) кстати... бычью сперму применяют мало производителей, и в основном...
Дорогой,а ты знал что мой блеск для губ, делают из бычьей спермы? НАСУКА! Комикс Бей бабу по ебалу. Дорогой,а ты знал что мой блеск для губ ,...
в состав блеска для губ входит сперма мерзость(. Ответить... 1 литр бычьей спермы стоит около 50 000 тысяч долларов.
Быки разорвали контракт с производителями блеска для губ! Нравится Пожаловаться. 4 ответа. Просветленный (30665) 6 лет назад.