Moy muzh svinger
Здравствуйте! Мне не с кем посоветоватся на эту тему, и я надеюсь на вашу помощь. Мой муж сначала спрашивал про мое отношения к...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Обсуждение темы Муж предложил свинг... чувства вины ни у кого не будет, а то если я на сторону пойду, а мой узнает - все, развод!
Совет психолога Муж хочет свинг-отношений | Консультация от... Мне это не нравилось, но что мои протесты только...
Мне 26, мужу 37, вместе год, дня свадьбы прошло 4 месяца. Мой первый муж, как надеялась и последний, и я его третья жена.
Первый раз сходили в свингер-клуб, абсолютные новички в этом деле, но очень... Так вот, на все мои донести до мужа то, что я чувствую,...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/14791529[/video2]
Думаю, если бы не моя дурацкая ревность свинг мне бы тоже пришелся по душе.... Я правда думала, что мой муж будет ревновать при раскладе МЖМ,...
Но недавно он предложил сходить в свинг клуб. Я сказала ему, что не смогу пойти, любовь и секс в моей голове неотделимы.
Откровенный разговор привел к тому, что я узнала о свинге... Мой муж думает об этом захотелось более острых ощущений, там...
И вообще непонятно, для чего мужу понадобился свинг: может, он хочет... Одна моя знакомая, психолог-профессионал, сказала, что...
Свинг дает совершено новые ощущения. В какие-то моменты становится тяжело, обуревает ревность. Но мой муж был всегда очень...
Здравствуйте! Мне не с кем посоветоватся на эту тему, и я надеюсь на вашу помощь. Мой муж сначала спрашивал про мое отношения к...