Mozhno li drochit' kazhdyy den'
13 лет, ну вы . .И последнее время чего то каждый день чего то. . .Вот и подумал, это вредно?
Если делать ЭТО постоянно, будет РАЙСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ! Не пойму, почему все советуют девушку найти. С ними ох, как тяжело, игра не стоит...
если парень каждый день по 1 разу дрочит, это не чё плохово не будет? КаТя (194), Вопрос решён 7 лет назад. а ваще полезно дрочить, просто...
Я к тому, что в меру. Что для меня это необходимость, когда накотило, но не хобби каждый день по 5 раз. Ставрогина. 24.06.13 23:10...
Помни, что каждый день без онанизма достался тебе нелёгкой ценой. И ты готов сейчас просто так отдать всё это пороку? Снова погрузиться в ту...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/14409065[/video2]
Это что получается, сексом можно хоть каждый день?... считал что полезно дрочить ((( почему я не читал про вред или пользу онанизма...
Каждый день в поисковике люди набирают фразу «как перестать... Когда я начал дрочить у меня резко стали уменьшаться мышцы хоть я и хожу...
От того,что я начал дрочить с такого раннего детства,как то может... Я дрочу почти каждый день, а у меня х** больше тебя раза в два.
Простой рецепт как бросить дрочить на месяц: Выбираете день недели... и так каждый день, но в этот день надо кончить 7 раз подряд, можно с...
Мне 13 лет, я мастурбирую(дрочу) каждый день, хочу избавится, но не могу, просто прямо член набухает, что аж потеешь, как можно...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
13 лет, ну вы . .И последнее время чего то каждый день чего то. . .Вот и подумал, это вредно?