Otsosat' samomu sebe
Как отсосать самому себе. Эй, мы знаем, что ты пытался это сделать. Если у тебя есть член, рот, 15 свободных минут и немного...
Как отсосать самому себе. Если у тебя есть член, рот, 15 свободных минут и немного любопытства, то ты точно пробовал узнать, насколько может...
методом долгих тренировок. я , кстати, могла б принять участие в них. поссмотреть, проконтролировать:)))). Нравится Пожаловаться. Мастер...
Хочу отсосать сам у себя Как это сделать?... Хочу отсосать сам у себя Как это сделать? (97), Вопрос решён 8 лет назад. Хочу отсосать сам...
Эй! Раз ты это читаешь - мы знаем, что ты точно пытался это сделать. Если у тебя в штанах есть член, рот, 15 минут времени и любопытство, то ты...
Я хочу попробовать сделать минет себе самому. У меня есть девушка, которая делает его так, как будто у неё самой есть этот орган и...
Как научиться делать себе автофелляцию? Можно ли так изогнуться, чтобы отсосать самому себе член или дотянуться самой себе...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/13178615[/video2]
Я делаю так, лежа поднимаю ноги и тело на стену, упираюсь ногами в стену, а таз придвигаю к голове, в рот входит только головка...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
????? — сам и лат. — сосу, так же аутофелляция,... 10.1 У себя сосут только геи; 10.2 Отсосать себе очень сложно.