Nravitsya sebya laskat'
Приветствуется. Парням нравится видеть, как девушка ласкает себя, и если ты позволяешь смотреть, то это воспринимается как очень...
Порой, нам нравятся такие штучки, от которых у других могут шевелиться волосы... Многим мужчинам нравится, когда женщина при них ласкает себя.
Если твоей девушке нравится глубокое проникновение, то скорее... ее почувствовать себя беззащитной ? а это очень возбуждает.
Мужчины, как Вам известно, тоже считают себя сексуальными,... Не бойтесь ласкать его яйца (если ему это нравиться и не щекотно).
мне очень нравиться, когда моя девушка себя ласкает, да еще и с секс игрушкой-супер. Но долго смотреть не могу, принимаю активное...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/18115603[/video2]
Мне лично это дело сильно нравится, хотя мой любимый меня очень даже удовлетворяет! Просто оргазм другой получается.
И как представлю что он сам себя ласкает там , когда... К счастью, к тому времени я уже приучила себя к мысли: То, что нравится двоим...
Нравится - да хоть заласкай себя!... не доставляет удовольствия, типа: “а, дурак, все равно все каряво делает, буду сама себя ласкать“.
Иногда мне нравится одновременно с этим ласкать себя рукой... с 18 лет, но сама себя ласкать никогда нормально не пробовала.
Мне нравится смотреть на мастурбирующую женщину. И на жену в том... Меня это заводит: смотреть, как жена сама себя ласкает!
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Приветствуется. Парням нравится видеть, как девушка ласкает себя, и если ты позволяешь смотреть, то это воспринимается как очень...