Zaberemenet' devstvenitsey
К сожалению, многие девушки абсолютно уверенны, что, будучи девственницей, забеременеть нельзя. Заблуждение это становится...
Конечно можно. Не обольщайтесь, что девственная плева не допускает внутрь сперму. В ней есть множество отверстий (иначе как бы месячные шли? )...
Моя подруга - девственница. Но у неё внезапно закончились месячные. Прошли всего 2 дня,и закончились. В чем причина??? и еще - мы как бы...
Теоретически девственница может забеременеть, если не до конца ввести... от смазки можна забеременить,но я не знаю сможет ли...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10737276[/video2]
Молодые девушки часто задаются вопросом, может ли девственница забеременеть. Они слышали от своих сверстниц, что первый...
Молодые девушки и нередко интересуются, можно ли забеременеть девственницей, ведь от подобных знаний зависит их дальнейшее...
Многие из наших читательниц, прочитав статью с уверенностью скажут: « что за наивный вопрос – конечно же, девственница забеременеть не может ».
Да, можно, т. к. девственная плева может иметь отверстстие. Если партнер кончает Вам туда (на внешние половые органы)или рукой,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
скажите можно ли забеременить если ты девственница?? тоисть если например прямого входа небыло, а просто сперма...