Iz pis'ki techet sliz'
течёт белая слизь из влагалища,что это может быть????подскажите. все будет чики-пуки (119), Вопрос решён 4 года назад. подскажите...
Девушки, у вас есть какие-то выделения из влагалища, кроме... по описанию похоже на цервикальную слизь, но у меня этой слизи...
Пугают куски слизи из влагалища, это что-то!... Выделения в виде густой слизи, это вполне нормально, у меня тоже так бывает.
Больше слизь не выходит, скорее всего это были выделения... я говорю что не знаю, сами текут... И на слизь она совсем не похожа!
у меня из влагалища 2 день выделяется белая слизь! может ли это... У меня такая же фигня (мне 12) течет какая то белая слизь при...
слизь из влагалища? Этому может быть две причины: серьезная болезнь, либо вполне обычное проявление организма. Для того, чтобы определить,...
Очень важно — следите за цветом и консистенцией отделяемого из влагалища. Выделение белой слизи без запаха — это нормально, объясняется...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Прозрачные слизистые выделения у женщин - причина, диагностика выделений из влагалища. Почему бывают женские выделения и что делать.
Какие бывают выделения из влагалища и почему... прозрачные слизистые выделения, напоминающие слизь сырого куриного яйца.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Сперма течет из пизды жены на глазах у связанного мужаза его долги; У девушки вытекает слизь с пезды; Из влагалища течет женская сперма[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/16981013[/video2]
течёт белая слизь из влагалища,что это может быть????подскажите. все будет чики-пуки (119), Вопрос решён 4 года назад. подскажите...