Posle seksa postoyanno khochetsya pisat'
Почти каждый раз после секса на следующий день возникает чувство, что постоянно хочется в туалет по-маленькому, мучаюсь так пару часов, потом...
Так что разговор о том, то писать после ПА или не писать,... это ужаснейшее чувство. уже и секса никакого не хочется, и вообще ничего... в результате теперь нервные окончания постоянно воспалены и...
после секса хочется в туалет постоянно на 2-3 день,,,... вчера был секс...на следующей день писать хочется каждые пять минут такое...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/18773345[/video2]
После субботнего секса с мч постоянно бегаю в туалет по-маленькому,... Кстати,после жесткого ,как Вы пишите,секса-это явление довольно... хочется человеку сделать приятное. просто так, ничего не ожидая...
девчёнки, что со мной?может у кого было.?дело в том что после секса (на след... хочется в туалет каждые 2 мин.,всё там жёт и режет, вобщем бр!... что постоянно-периодически антибиотики Кстати насколько знаю я,каждый раз...
Перед сексом всегда иду в туалет по-маленькому и все равно... Мне тоже часто после ПА писать хочется, заодно и подмываюсь, а в...
С мужем все ночь занимались сексом, А потом уж как недели 1,5 часто хочется в туалет по маленькому . Прям чувствуется как мочевой...
постоянно хочется в туалет по маленькому... ультразвуком и прогревание... вот уже год я постоянно хочу в туалет.после секса получше.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
После секса уже не первый раз такое хочется в туалет по маленькому. Только не сразу,а часа через 3,при этом нет ничего не жжет и т.д. я думаю, может...