Oral'nyy seks islam
секс в исламе Вопрос: Один друг спросил меня об оральном сексе, разрешен ли он в Исламе? Заранее благодарю за ответ к этому...
[править | править вики-текст]. См. также: Оральный секс. По поводу дозволенности орального секса в исламе...
Секс в Исламе. Что можно а что нельзя. Интимные отношения в Исламе ( мусульманстве). Харам и
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Оральный секс. Доктор Музаммил СИДДИКИ, президент исламского общества Северной Америки - По поводу дозволенности...
... тему полового акта и орального секса в Исламе. Когда же один о том, каково положение этого в Исламе: харам оральный или
Ва алейкум ассалям вот в этой ссылке ответ на ваш вопрос пользуйтесь поиском.
Прежде чем ответить на вопрос, допустим ли оральный секс или нет, нужно... Что касается орального секса, Ислам не запрещает супругам оральную...
Ислам допускает и одобряет сексуальную и любовную активность, предоставляя... Таким образом, прямого запрета на оральный секс в Исламе нет.
Меня интересует вопрос о том, что можно, а чего нельзя в интимных отношениях между мужем и женой. В частности, разрешено ли...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
«В исламской юриспруденции не содержится категоричных запретов.... Ученые всех ЧЕТЫРЕХ мазхабов НЕ называли оральный секс...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/18520745[/video2]
секс в исламе Вопрос: Один друг спросил меня об оральном сексе, разрешен ли он в Исламе? Заранее благодарю за ответ к этому...