Ey otsosi my v germanii
Танцевальный фетиш на пути в Париж! Эй Отсоси! Мы в Германии! Мы будем так всю ночь! Это не вопрос! Ты не торопись! Полетели в космос!
Грезим словно хиппи над могучей миссисипи. Ножку сьешь её пролитев над токио. танцевальный фетишь на пути в паришь. эй отсоси, мы в германии.
Группа: Посетители 4.10.2011 - Комментариев: 130. эй отсоси-мы в германии)). #28 написал: рокун (13 октября 2011...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Танцевальный фетиш на пути в Париж! Эй Отсоси! Мы в Германии! Мы будем так всю ночь! Это не вопрос! Ты не торопись! Полетели в космос!
Германия. Эй, Австро-Венгрия, что делаешь?... Люксембург (безуспешно пытаясь отползти от Германии) Блядь! (тараторит) Мы, Великое... Ты-то, блядь, куда полез? Гондурас (не приближаясь). Отсоси!
Германия. Эй, Австро-Венгрия, что делаешь?... Люксембург (безуспешно пытаясь отползти от Германии) Блядь! (тараторит) Мы, Великое... Ты-то, блядь, куда полез? Гондурас (не приближаясь). Отсоси!
Германия. Эй, Австро-Венгрия, что делаешь?... Люксембург (безуспешно пытаясь отползти от Германии) Блядь! (тараторит) Мы, Великое... Ты-то, блядь, куда полез? Гондурас (не приближаясь). Отсоси! Исландия...
Сам поди отсоси, попробуй!... Тогда мы пошли в а там нам сказали: эй, вы нам не нужны.... Возможно, в фашистской Германии, где критику, кстати, не терпели, слова Геббельса были актуальны.
Приносите своих попугаих, мы их посадим вместе, и мои ребятки в два счета их.... Зэки чё,какие мы тебе пидоры?... Это доказывает то, что 100 лет назад в Германии была телефонная связь!... Тогда отсоси!
Германия. Эй, Австро-Венгрия, что делаешь?... Ути, какие мы оптимисты... от Германии) Блядь! (тараторит) Мы, Великое Герцогство Люксембург,... Отсоси! Исландия (вырываясь из объятий Дании). Дания, отпусти меня, я их...
Танцевальный фетиш на пути в Париж! Эй Отсоси! Мы в Германии! Мы будем так всю ночь! Это не вопрос! Ты не торопись! Полетели в космос![video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/3547657[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<