Esli u devstvenitsy nei krovi
лоханулась ты , девственницы все с кетчупом в постель ложатся. Ответить... Дня 3 видно разрыв плевы,даже если без крови. Еще дня...
Вы поступили абсолютно правильно, если вам было приятно... у меня не было крови, зато потом, простите после похода по большому...
То, что при первом сексе не было крови и криков, ничего не значит.... Бывает, что и не-девственницы кричат и кровоточат, если член очень большой,...
Пользователь задал вопрос в категории Красота и Здоровье и получил на него 11 ответов.
При половом акте у меня не было крови , но после секса мне было больно... Если половой акт был, то значит уже не девственница.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/7267254[/video2]
Врач ответил на вопрос №657 Почему не было крови при потере девственности?... Если парень не верит-пусть гинеколог подтвердит эту информацию.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Если бы вы почитали чуток,но сумели заметить что при первом половом контакте может не быть крови,поскольку девственная плева...
Так бы все оно и было, если бы не его ужасные подозрения в моем обмане... Потому что КРОВИ НЕ БЫЛО и все тут, хоть тресни.
Но крови не было! Хотя это было в первый раз! Какие могут быть причины? Мой молодой человек мне не поверил! На этой почве мы с ним расстались.