Nachinayu nezhno laskat' tebya
я нежно обнимаю тебя за бедра приэтом целуя тебя в потом веду... всторону кань твоих трусиков и начинаю ласкать тебя посасываю клитор...
.Я срываю с тебя пеньюар, а под ним твое обнаженное тело ,твой сосок ,то... Я начинаю нежно целовать и ласкать твою грудь ,подымаясь к ключицам,...
Я подхожу к тебе нежно обнимая целую тебя в губы, распахиваю халатик... Я начинаю медленно в тебе двигаться лаская вагину, играя с клитором.
Я начинаю нежно ласкать твою шею... Когда расстегиваю пуговку у тебя на груди, слегка задеваю тебя за грудь, слышу как ты судорожно вдыхаешь,...
ты ложишься радом со мной, я начинаю целовать тебя,... Нежно лаская твой ствол язычком я медленно двигаюсь…заглатывая его и как...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Вот мои руки уже на пояснице, нежно ласкают твой позвоночник, вот я уже чувствую ложбинку между твоих ягодиц... Я начинаю входить в тебя языком.
... и тебе, поэтому я начинаю ласкать языком твою грудь. соски под напором моего языка заметно твердеют и уже приняли форму горошин. я нежно...
Посасываю его, а потом вхожу языком в глубь тебя и ласкаю, ласкаю, ласкаю... Я страстно тебя целую, массирую твою грудь, нежно сжимая и разжимая... Потом кладу обе твоих ноги на плечи, хватаюсь за твою попку и начинаю...
Я подхожу к кровати, завязываю тебе глаза... Сегодня вечер... Я нежно беру его в руку и начинаю ласкать, поглаживая... Я ХОЧУ...
Я наклоняюсь к тебе и ласкаю губами твою грудь… Ты не в силах... Твои губы обвивают головку и начинают скользить вниз-вверх…Я медленно в такт... Я снова не сдерживаюсь и нежно целую твою попку… Когда вся задняя...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/19507535[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
я нежно обнимаю тебя за бедра приэтом целуя тебя в потом веду... всторону кань твоих трусиков и начинаю ласкать тебя посасываю клитор...
.Я срываю с тебя пеньюар, а под ним твое обнаженное тело ,твой сосок ,то... Я начинаю нежно целовать и ласкать твою грудь ,подымаясь к ключицам,...