Otsosi simvolami
Ты говоришь, много говоришь. А я говорю: Отсоси, сразу замолчишь.... трись об меня, будто я секс символ трись об меня, будто я секс...
Трахни лучше ты Некто - отсоси у корня зла, чтобы жопа так... запомнить надо Некто - тут ограниченное количество символов...
Используйте этот инструмент для подсчета длины символов в тексте. Описание страницы,
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
3 евро-отсоси у тракториста. 3 евро-отсоси у тракториста. евро тракторист отсоси 3 евро 300 отсоси у тракториста. 453 дня...
Он же «отвали», «отсоси», «пошел на хуй»... латиносы вполне могут увидеть символ ануса и обидеться.
Ворон каркнул: «Отсоси»... Прокаркав Отсоси ворон напомнил в утешение Ефремову о том, что у него в бокале еще осталось не...
?Символ России Аидиэ! 31 в!. 11:15 Вчера со... ?Тем временем в параллельной вселенной скажи: «отсоси у тракториста» ТРИСТА!
Отсоси у тракториста! ЬЦр: / 300 :: придурки :: тракторист :: капитан... И!) ну 300 И отсоси у. 12.11.201214:33 ответить ссылка...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/6591863[/video2]
*БАЯН*Отсоси, цензура), Раз и всё в законе). [ Версия для печати ]... *БАЯН* Отсоси, цензура). [^]... Славянские символы (134).
Отсоси у Марса! - А, к своей крысе пошел. Жених! Студенческая межзвёздная. Скоро! Добавить комментарий (до 1000 символов). Осталось символов:...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Ты говоришь, много говоришь. А я говорю: Отсоси, сразу замолчишь.... трись об меня, будто я секс символ трись об меня, будто я секс...