Rasskazy kak ya otsosal
Я хочу рассказать историю о том как я отсосал у своего друга. Его зовут Андрей, и мы изрядно напились однажды вечером. Вообще мы...
Но вот вижу машину, махаю рукой, останавливается. Водитель спрашивает куда и сколько, я говорю на вокзал. По цене он меня уламал...
История Как я сосал у моей подруги. Я не знаю но это уже третья девка подряд просила меня об этом.С предыдущими двумя фактически я из- за,...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/17196073[/video2]
мне давно хотелось в рот у парня я целыми днями мечтал чтобы хуй оказался в моем рту. Но такой возможности не...
Я хочу рассказать историю о том как я отсосал у своего друга. Его зовут Андрей, и мы изрядно напились однажды вечером. Вообще мы часто любим...
Как я отсосал у таксиста. Как-то раз поехал встречать на вокзал подругу в 4 часа утра, естественно, такси было очень тяжело.
Чего-то просит. Лежу это я в постели, паренек в 16 лет, в новой квартире.... Я у тебя только что отсосал, теперь ты меня вафлистом называть будешь?
Хочу заранее сказать, что меня уже давно возбуждали парни и я хотел... Я сосал то быстро, то медлено, вводя его член до конца и упирая в горло,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
в кабинку. Когда паренек увидел ел-дак парня, которого я отсосал и выебал, а также наши ляжки... парнем, у которого отсосал паренек,