Kak zanyat'sya seksom v poezde
Хочу заняться сексом в поезде, в купе. Кто этим занимался? Экстриму много? Какие ощущения? Нинэль Мудрец (11962), Вопрос решён 9 лет назад.
Конечно, в поезде нельзя сексом, но есть такие личности, которые делают это в купе. Они специально выкупают себе все...
Очень люблю сексом в поездах дальнего следоания, не подскажете где больше всего едут голодных мужиков!!! Меня уже...
не вижу смысла ездить на поезде и не сексом, просто... этим заняться-тот же проходной двор,тока не воняет табачищем!
Кто и где сможет там этим делом и занимаются Была свидетелем этого дела в тамбуре например (летней ночью вагона купэ)... Кого-то нужда...
Я сексом в поезде занималась неоднократно, но со своим... Предложений занятся сексом - 60%, выпить и поговорить - 30 % и 10...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/15841133[/video2]
секс в поезде ... Я занималась сексом в поезде на верхней полке... соблазнил и идешь сексом) особенно осознавая, что...
Слабо представляю себе секс с незнакомым мужчиной, тем... Никогда не было и нет желания с кем-то в поезде сексом!
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Итак, секс в поезде можно отнести к экстремальным видам секса, по той причине, что плотскими утехами в таком маленьком помещении...