Grud' rezko stala bol'shoy
Пользователь Виктор Смирнов задал вопрос в категории Прочее о здоровье и красоте и получил на него 20 ответов.
Если у и бабушки никогда не было большой груди, то и у девушки... Его резкое увеличение может свидетельствовать о нескольких факторах:.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/3391290[/video2]
у знакомой резко уменьшилась грудь с 4 размера до почти нулевого... Потом стала замечать,что грудь стала уменьшаться,а левая...
Я предполагала, что грудь вырастет на немного. Но никак не ожидала в 1 триместре, да еще так резко. С грудь стала больше...
У меня в 9 недель резко перестала болеть грудь, еще и сдулась и Бт... Но все норм, уже 32 неделя идет, грудь стала больше, но не...
... 2-3 недели беременности. Сегодня резко перестала болеть грудь и стала мяг..... Большой вам удачи!!!!! Ответить. Натуська Я была...
В течение беременности ваши груди проходят ряд изменений, среди которых... Скажите пожалуйста. у меня в первые 2 недели грудь резко взбухла и... Нормально ли что грудь стала менее чувствительной...
А сейчас дня 3 назад, резко опять мягкая стала, уменьшилась и... У меня до беременности была большая грудь (4 размер), сейчас где...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Иногда у женщины болит только одна грудь, иногда – обе... Позже стала пить еще и Индинол форто курсом, это лечение конечно...