Pit' spermu forum
ме кажется, что глотать сперму после минета мужчиной... Недавно на другом форуме мы с девченками обсуждали эту тему, так вот что...
Девушки нравится ли вам глотать сперму??? ДА очень(просто обажаю), [ 64 ], [40.76%]. По состоянию возбуждения или настроения, [ 40 ], [25.48%].
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
этот вопрос на любителя! если мне нравиться сперма и я её хочу! -не значит что все так должны!
Многие девушки, особенно не опытные, часто задаются вопросом:«глотать ли сперму во время минета или нет?» Когда мужчин...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
В теле мужчины нет ничего полезнее для женщины, чем сперма. Кроме генетического в сперме содержатся очень полезные...
Привет форумчане. Мужики вы любите когда ваша девушка глотает сперму после минета, или вам все равно? Девушки, а вы любите...
Мне однажды кончили в рот и мне очень понравилось а получилось это случайно я ласкал клитор его жене а он трахал её раком и...
Интересно узнать, любите ли вы глотать сперму... Главное чтобы партнёр не пил перед сексом пиво - сперма горькая, ешьте товарищи фрукты и...
Страница 1 из 3 - Глотать Ли Сперму - отправлено в Всё о сексе: Со своим молодым человеком мы часто экспериментируем в сексе.
Стоит ли глотать сперму и какая в этом польза. Вопрос... я знаю как работает продолжить вход. Форумы Словарь Блоги.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/16829907[/video2]
ме кажется, что глотать сперму после минета мужчиной... Недавно на другом форуме мы с девченками обсуждали эту тему, так вот что...