Laskat' muzha eto grekh
Я как муж... Кунилингус - это грех?... Почему? Потому что по определению кунилингус - это влагалище-язык, а оральные ласки - это клитор-губы.
Можно ли во время поста мужу и жене ласками?... расписались в ЗАГСе, но потом имели близость до венчания, является ли это грехом?
... что оральные ласки это страшный грех и его надо исповедовать что я и сделала, по приезду домой рассказала про это мужу он тяжело это принял но...
Простыми словами: если жена хочет секса, муж не имеет права ей отказать. Если он ей... священника,что онанизм и оральные ласки как его вариант- грех... Пост - это подвиг, где на первое место выходит собственное духовное...
Интимные отношения мужа и жены—это выражение ЛЮБВИ и... что интимная близость—это грех, и нужна только для воспроизведения потомства.
Можно ли ласкать жену рукой, не ананизм ли это и Ну жене нравится это и мне тоже, но я боюсь, чтобы не было это грехом пред... Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим...
В Библии не написано,как надо и как не надо сексом,это не... ласки - просто как элемент возбуждения, точно также как и муж лаская жену...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/11503643[/video2]
Но является ли это излишество грехом?... секс это тайна мужа и жены, Кстати,секс создал Бог! и не для размножения,а для отношений. выражающих...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Ответ: Это достаточно сложный и, в то же время, распространённый,... Является ли занятие онанизмом грехом и как удержать себя от этого?... Саид ибн Джубайр приводит: «Аллах накажет тех, кто ласкал свои интимные места».... После секса с мужем, я часто сама себя удовлетворяю и получаю оргазм.