Bral v rot u narkomana
Сленг наркоманов... ВЕСОМ - несколько доз сразу... ПУСКАТЬ (или играть в паровозики) — вдувание дыма анаши через косяк рот в рот,...
Его закладывают в рот, стараясь не допустить попадания порошка на губы,... зрения нормального человека, все понятно: ну как можно в рот...
История одного наркомана... приводил меня к друзьям, меня поили,кормили, отправляли в душ после чего я брал в рот у каждого.
В. Киричук: Нельзя вылечить наркомана немножко, чуть-чуть.... В результате он семь лет не брал в рот ни грамма спиртного. Вернулся в семью...
Для речи наркоманов, особенно в последние характерно также использование иностранных... двум потребителям: взяв с травкой в рот (горящим концом внутрь), пустить дым в рот партнера... Весо
Теперь она говорит: — Наркоманами делают Но, странное дело, на другой день он почти ничего не брал в рот.
Но ничего крепче он и правда в рот не брал до конца своей жизни. Что, впрочем, не делало его завзятым абстинентом: своих взглядов на спиртное он...
... у алкоголиков не столь как у наркоманов-героинистов... из случаев, когда мы торжественно даем клятву никогда не алкоголь в рот.
разрешается впервые в рот коковый шарик в четырнадцать лет. В будни уитотос жуют коку каждые три часа, помещая за щеку по...
Сленг наркоманов... ВЕСОМ - несколько доз сразу... ПУСКАТЬ (или играть в паровозики) — вдувание дыма анаши через косяк рот в рот,...
Его закладывают в рот, стараясь не допустить попадания порошка на губы,... зрения нормального человека, все понятно: ну как можно в рот...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/5827320[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<