Pylesos vysosal ves' moy
Что будет, если поднести включенный пылесос к глазу? Тело Поэтому большинство пылесосов не смогут высосать глаз... весь рейтинг.
Пользователь Федор Тютчев задал вопрос в категории Врачи, Клиники, Страхование и получил на него 8 ответов.
Мудрец (16044) 4 года назад. можно, зависит от мощности пылесоса, разреза глаз и вековых мышц... 2 Нравится Комментировать
Мой номер для 7-000-00-00. 2009. © 2016 Можно ли пылесосом высосать глаз? - спросила у меня
Т.е. пылесос высосал именно мелко дисперсионную пыль.... Пылесосит отлично, шумит нормально (мой старый пылесос так орал!)... 3.сильная электризация, в результате которой весь пылесос постоянно грязный, т.к. на...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/11052221[/video2]
... то ли действительно пылесос высосал так много синтетической пыли из ковра,... похоже ковер у меня линяет, т.к. синтетики пылесос собирает... того, что на обычном пылесосе только щетка, а здесь, по сути, весь пылесос... Неудобно на мой взгляд расположены кнопки включения и мощности,...
В основном используется у нас как просто пылесос или высосать пыль из мебели. Демонстрация пылесоса проходила дома у моей близкой подруги. Сначала ковер на полу... Читать весь отзыв
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Что будет, если поднести включенный пылесос к глазу? Тело Поэтому большинство пылесосов не смогут высосать глаз... весь рейтинг.
Пользователь Федор Тютчев задал вопрос в категории Врачи, Клиники, Страхование и получил на него 8 ответов.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Мудрец (16044) 4 года назад. можно, зависит от мощности пылесоса, разреза глаз и вековых мышц... 2 Нравится Комментировать
Мой номер для 7-000-00-00. 2009. © 2016 Можно ли пылесосом высосать глаз? - спросила у меня