Pochemu posle seksa nemeyut ruki
И во время секса у меня немели руки и лицо, их покалывало, я ему... с новым МЧ немеют руки и сильно покалывают и еще после секса...
У меня во время секса немеют руки и ноги. что бы это значило? Настасья Красенькова Мастер (1135), Вопрос решён 7 лет назад. Дополнен 7 лет назад.
Здравствуйте! У меня немеют руки во время секса. Перед оргазмом и после на протяжении 5 минут не могу пошевелить ими. Это нормально или нет?
У девушки кружится голова и немеют руки - отправлено в Сексология: Вчера... парень и занимаешься с ней качественно сексом 40 минут... Через минут 10-15 после начала 2-го опять перерыв на головокружение.
у меня пальцы рук немеют))) парень сказал что потому что оргазм настоящий))... Реветь это так вообще у большинства по-моему после хорошего секса...
... но в последнее время во время секса немеют руки... как будто их... неметь мои руки начинают только после многократного оргазма.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/3314575[/video2]
В последнее время у меня стала неметь правая нога сразу после... Рот приоткрывается, на лице появляется гримаса, кисти рук, ноги, ступни ног могут...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
В последний раз, когда я и мой парень занимались сексом, минуте так на 20- 25... А вот после хорошего оргазма случается, что начинаю плакать.... При кунилингусе часто руки немеют за пару минут до оргазма почему именно...
А у меня немеют пальцы на ногах, после оргазма... :)Это реакция... У меня после секса руки дрожат, хочется их встряхнуть... Еще м.б.
Медкруг :: Секс :: немеют пальцы рук 6763... Не ем после 18.00... занятий сексом,немели руки,легкие покалования пальцов и пяток,но...
И во время секса у меня немели руки и лицо, их покалывало, я ему... с новым МЧ немеют руки и сильно покалывают и еще после секса...
Anekdot kotoryy geyam ne rasskazyvayut
знаешь анекдот, который не рассказывают геям? знаю. ну так расскажи! не- а. ответить редактировать удалить. раскрыть ветвь 8. 56.
Анекдоты игры приколы афоризмы... Вот не людей которые рассказывают о том как у них... тебе рассказывал шутку про геев, которую не рассказывают геям?... дерьмо, которое я тебе сейчас расскажу!
Пользователь Петян Васильев задал вопрос в категории Юмор и получил на него 2 ответа.
напишу тебе ассоциацию по нику и аватару не в несколько слов 213 пойдем... А ты знаешь анекдот, который не рассказывают геям? .
Холодильник тоже космос. Вам когда нибудь рассказывали анекдот, который никогда не рассказывают геям? читать дальше[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10500425[/video2]
есть анекдот который не рассказываются геям и отличным шутникам... Это все одна большая ложь, которую взрослые рассказывают чтобы ^ те...
Кто слышал анекдот, который не рассказывают пидорасам?... меня интересует, кому не рассказывали, так как этих людей надо банить!.... таки я так. ка обычною вон вадик ибанул, шо гей=0) а потом...
Ты знаешь анекдот, который не рассказывают геям? Самый короткий эротический анекдот: - Нормально, Григорий? - Отлично, Константин! аноним...
Знаешь анекдот который не рассказывают п. В корень... Не больше 2х мегабайт. Знаю. Тот, который не рассказали тебе.
знаешь анекдот Как заинтересовать дурака? нет,расскажи... Я надеюсь тут все слышали анекдот который геям не рассказывают?
знаешь анекдот, который не рассказывают геям? знаю. ну так расскажи! не- а. ответить редактировать удалить. раскрыть ветвь 8. 56.
Отредактировано ilefee (2016-03-18 23:34:18)