Penis zagnut vniz
А у моего как банан тоже вниз повернутый...но мы с ним... а какие лучше позы использовать для секса, когда член загнут вниз ?
А если длина проходящей снизу уретры почему-то оказалась меньше длины кавернозных тел, то в состоянии эрекции пенис будет чуть загнут вниз, как...
Член загнут вниз - отправлено в Сексология: Доброго времени суток, форумчане. Суть проблемы: мне 19, я девственник, комплексую по...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9140291[/video2]
Во время эрекции у меня член изогнут в низ, меня это сильно... Мне 25 лет, при эрекции у меня половой член слегка загнут вниз, в сексе...
Она сказала, что неудобно, потому что у меня член изогнут дугой вниз... Может чего посоветуете? Позы там, или к врачу
В эрегированном состоянии член согнут вниз... прочитал твоё сообщение, то сначала подумал, что он у тебя под прямым углом загнут.
Если бы половой член имел изгиб вверх, то мужчина мочился бы фонтаном. К счастью, это не так, а все потому, что обычно половой...
Здравствуйте, подскажите, нормально ли то, что мой член сильно загнут вниз, при этом его размер в выпрямленном виде 20 см, может...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
У меня прямой член. 2.Я мужчина. У меня член загнут вверх. 3.Я мужчина. У меня член загнут вниз. 4.Я мужчина. У меня член загнут в...