Otsosat' v moskovskikh vokzalakh
Группа для тех, кто любит давать в рот и сексом в общественных туалетах и в общественных местах!
а где есть такие туалеты в москве? и можно более точные... Очень часто собираются молоденькие парни, любят сосать и не только,...
Кстати , в этом и фишка, чтоб отсосать в грязном туалете большой не мытый... А я знаю в Москве на Рижском вокзале самый
да в общем то. если ты пришел в общ.туалет дать отсосать или в... Это на площади 3 вокзалов в Москве на Комсомольской. Т.е.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/14008119[/video2]
Казанский вокзал... номеров парней с предложениями отсосать парням, соответственно... На дворе 2015 век, зачем сосать хуи в туалетах?... Я вот в Москве этим летом первый раз нормально побывал/пожил пару месяцев.
Иногда электричку отменят, иногда задержат, и торчишь на вокзале. В кафе... Между прочим, подобных туалетов в Москве несколько. Друг поведал мне про... А обычно кавказцы просто дают отсосать. Далеко не...
Быстрый секс в общественных туалетах - Архив гей форума - В москве есть... можно зайти,слить кому-нибудь по быстрому,или самому отсосать,ну или...
Время работы:Времы работы общественных туалетов соответствует режиму работы учреждений, в которых они находятся. На вокзалах, как правило,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Таню Свешникову знают на всех московских вокзалах и во всех привокзальных аптеках. называют её В день...