Ya nachal laskat' tvoyu grud'
Я начал ласкать твою талию, спину. Между воротом халата я видел твою девичью грудь с торчащими сосками. Даже без бюстгальтера она была...
Вот я уже ласкаю твою грудь, сначала левую – лижу по кругу сосочек (он... А я тем временем начал последнюю атаку на клитор, я начал очень бурно его...
Я наклоняюсь к тебе и ласкаю губами твою грудь… Ты не в... Твои руки легли мне на плечи и ты начала двигаться вверх- вниз, постепенно ускоряясь…
Я склонился над тобой и начал целовать твою шею, спинку, спускался все ниже и ниже... Я ласкаю твои груди, целую твои большие твердые сосочки.
наконецто вырвавшись из обятий твоих губ я спускаюсь все ниже ниже и вот... найти себе места... моя упругая грудь прости ласки твоих сильных рук... я... в такой вот позицци я начал тебя трахать о это было чудесно чувствовать...
кровать, я стал нежно ласкать твои груди, плечи, целовать ласкала твою попку, затем я начал сзади ласкать твою киску, ты выпрямляешься...
Я поднял тебя на руки и положил на большую двуспальную кровать. Снял с тебя блузку и начал целовать твою грудь, касаясь кончиком языка ласкал...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10515643[/video2]
И я впервые мое насладится твоей обнаженной упругой грудью с остро торчащими сосками, ласки которых доставляли тебе столько удовольствия.
Нежно начала целовать в губы... Ритм ускоряется... я ласкаю твою грудь и руками вожу по опуская руки к лобку, на клитор.
Я раздвинул твои ножки и стал целовать и ласкать язычком твои великолепные губки.... Ты сняла ее, твои руки ласкали грудь во время танца: Я начал...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я начал ласкать твою талию, спину. Между воротом халата я видел твою девичью грудь с торчащими сосками. Даже без бюстгальтера она была...