Po p'yani otsosala u rasskazy
Я хочу рассказать историю о том как я отсосал у своего друга. Его зовут Андрей... в том, что меня давно привлекало отсосать у другого мужика: когда...
Пьяный вечер. Часть 3. Дойдя до нужной квартиры, я... ответил на последний вопрос да в надежде что отсосу им и они меня отпустят. Но не тут то...
Он был пьяный. Немного пообщавшись с ним, жена затащила его в кусты и отсосала у него. Сосала она довольно долго, так как он был пьян, то никак .
Мы повстречались с ним по пьяни в клубе в туалете,я там стояла пьяная в... бы меня трахали по-полной,а тут-черт знает что,даже не отсосала толком.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/6729846[/video2]
В итоге я по пьяни отсосала всем кто там был ( мой парень просто как шлюху сдавал меня в аренду), выпила хз сколько спермы, меня всю обкончали.
В итоге я по пьяни отсосала всем кто там был ( мой парень просто как шлюху сдавал меня в аренду), выпила хз сколько спермы, меня всю обкончали.
Отсосала шестерым за пять косарей по пьяни и потеряла любимого парня. Жанр стыдливых историй: Постыдные рассказы » Пьянство.
Рассказ о том, что может вытворить пьяная баба после выпитой в кабаке водки... Минет незнакомцу по пьяне в общественном туалете... Она буквально желала отсосать и вылизать яйца у какого нибудь...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
у меня всё не очень весело!у меня с мужем секс только по пьяни,а значит... невесту случай, у друзей отсосала и пошла к жениху, ну мораль конечно у...